Log in

I forgot my password

Latest topics
» Perkenalan di Ayo Dance
Mon Feb 09, 2009 11:23 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» ayodance online cari penantang BR
Mon Feb 09, 2009 11:15 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Komik DOta telah hadir...^^
Mon Feb 09, 2009 11:09 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Rahasia Rambut Pria..(baca deh)-Just FoR Fun
Mon Feb 09, 2009 9:02 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» WarNinG Foto BIsa bahaya....
Mon Feb 09, 2009 8:57 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Kisah Surat Narapidana di Tahanan
Mon Feb 09, 2009 8:54 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Bimbingan paling bagus
Mon Feb 09, 2009 8:10 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» audi patch february
Sun Feb 08, 2009 1:35 pm by hendy_hui

» Perkenalan
Sat Feb 07, 2009 10:23 pm by Chopa77

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Affiliates
free forum
 


Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 10 on Sun Aug 25, 2013 2:16 pm

Trik cara mengirimkan SMS secara gratis...Dijamin

Go down

Trik cara mengirimkan SMS secara gratis...Dijamin

Post  0~DayWaLkeRs~0 on Sun Jan 25, 2009 8:37 pm

Tips Trik Tersembunyi Cara Rahasia Mengirim SMS Secara Gratis Ke Semua Operator Melalui FS/Friendster

Ada berita baru nih…yaitu trik dan tip (tips dan trik yg bener) mengirim sms gratis lewat friendster. Sudah bukan jamannya manusia dibodohin monyet XL! dan bukan jamannya kita ditipu oleh operator GSM yang cuma memberikan promosi palsu! Sekarang ada trik baru dalam dunia internet. Yang masih tersembunyi dan masih sedikit orang yang tahu rahasia ini. Rahasia mengirim sms gratis 100%. Tidak dipungut biaya sama sekali alias gratis tis tis. loo…kok bisa? Enak banget ya kalo kita bisa mengirim sms gratis. Dompet kita lebih tebal dari biasanya. Saya sendiri sudah menerapkan trik ini dengan teman-teman saya.Temen SMS???ga da pulsa???ga bisa balas????lage di Warnet????silakan coba tips dan triknya silahkan ikutin Trik di bawah ini.

Kelebihan Trik ini antara lain :

1. Tentu Saja Gratis
2. Mudah digunakan (kalo ga bisa kebangetan)
3. Seperti mengirim sms biasanya
4. Kantong kita semakin tebal
5. Dompet kita tidak akan kempes. hehehe

Kekurangannya :

1. Harus koneksi Internet
2. Punya friendster
3. Ga cocok buat yang sudah punya banyak uang
4. Dompet kita jadi berat dengan uang deh..hehehe

Berikut Cara / tutorial step by stepnya, perhatikan baik baik ya :

1. Masuk atau login ke account friendster kamu. udah bisa kan?

2. Lalu klik http://www.dodotext.com/ untuk menuju ke ui.sg

3. Lalu kamu akan di direct ke www.dodotext.com



4. Sebenarnya, sms gratis ini bisa juga dengan menggunakan FACEBOOK / FB. tetapi saya lebih suka yang friendster, alias saya ga punya FB.

5. Pilih tambahkan aplikasi atau Add App. Seperti Screen Shot dibawah ini :

6. Lalu akan muncul seperti screen shot dibawah ini :



7. Setting negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms kamu seperti layaknya menulis sms. Layanan ini sama seperti sms biasa. Jadi hanya bisa 160 karakter biasa.



8. Selesai dan Jangan Lupa komentar jika berhasil

9. Untuk sms gratis via facebook, dicoba sendiri ya.


WAJIB KOMENTAR JIKA BERHASIL ! Komentar anda adalah sebagai ucapan terima kasih. APA SUSAHNYA KOMENTAR KAN?

_________________
Klik this



Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!
[adoptable]1104765[/adoptable]
ini juga
avatar
0~DayWaLkeRs~0
Major
Major

Male
Number of posts : 142
Age : 27
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum