Log in

I forgot my password

Latest topics
» Perkenalan di Ayo Dance
Mon Feb 09, 2009 11:23 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» ayodance online cari penantang BR
Mon Feb 09, 2009 11:15 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Komik DOta telah hadir...^^
Mon Feb 09, 2009 11:09 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Rahasia Rambut Pria..(baca deh)-Just FoR Fun
Mon Feb 09, 2009 9:02 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» WarNinG Foto BIsa bahaya....
Mon Feb 09, 2009 8:57 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Kisah Surat Narapidana di Tahanan
Mon Feb 09, 2009 8:54 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» Bimbingan paling bagus
Mon Feb 09, 2009 8:10 pm by 0~DayWaLkeRs~0

» audi patch february
Sun Feb 08, 2009 1:35 pm by hendy_hui

» Perkenalan
Sat Feb 07, 2009 10:23 pm by Chopa77

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Affiliates
free forum
 


Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 10 on Sun Aug 25, 2013 2:16 pm

Saran dan kritik

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Saran dan kritik

Post  0~DayWaLkeRs~0 on Tue Jan 20, 2009 12:52 pm

raitei wrote:Buat section photo/video, gimana kalo foto2 nya di post dalam 1 topic aja?

1 topic per 1 photo rasanya mubazir banget..
mana bisa san...klo kek gitu mah gak seru...gwe Posting seperti dengan sistem dota medan....jadi apa salah na
avatar
0~DayWaLkeRs~0
Major
Major

Male
Number of posts : 142
Age : 26
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

sedikit saran

Post  Felix_Tan on Wed Jan 21, 2009 3:11 pm

seperti kata johan yang w ada baca,tambahin dong buat science.jadi gaak gaptek dunia luar.

url=http://waltzz.dragonadopters.com/dragon_21151][/url]
avatar
Felix_Tan
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Male
Number of posts : 18
Age : 27
Location : jl.sutomo no18k (Medan)
Job/hobbies : student
Registration date : 2009-01-17

View user profile http://www.waltzz.dragonadopters.com

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  kuk1 on Wed Jan 21, 2009 10:43 pm

semua ribut jadi mod....
terakhir yang main mod semua....

kemantafan bukan dari banyak posting....
tapi dari cara dan kualitas posting....
avatar
kuk1
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Number of posts : 6
Registration date : 2009-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  Liman on Fri Jan 23, 2009 5:26 pm

wew

_________________
Computer Science or Chemistry ?!
avatar
Liman
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Male
Number of posts : 16
Age : 26
Location : Medan
Job/hobbies : Computer
Registration date : 2009-01-09

View user profile http://www.johanliman.co.cc

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  0~DayWaLkeRs~0 on Sun Jan 25, 2009 8:33 am

Setuju chard
avatar
0~DayWaLkeRs~0
Major
Major

Male
Number of posts : 142
Age : 26
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  Chopa77 on Mon Feb 02, 2009 10:41 pm

raitei wrote:
Buat section photo/video, gimana kalo foto2 nya di post dalam 1 topic aja?

1 topic per 1 photo rasanya mubazir banget..
0~DayWaLkeRs~0 wrote:
mana bisa san...klo kek gitu mah gak seru...gwe Posting seperti dengan sistem dota medan....jadi apa salah na

Gua lebih agree ama raitei. Total mubazir and spam banget kalo 1 foto per topic.
Gua baru register and liat2 ke bagian "Photos,Videos,etc" and semuanya Daywalker punya.
Bosen and buang waktu banget buka one by one.

Kalo mau post photo2 lucu, gua suggest create 1 topic aja.
Make the title "Funny pictures by DayWalkers" ..lebih gampang and gak free post counts terus.
avatar
Chopa77
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Male
Number of posts : 18
Location : Behind you
Registration date : 2009-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  0~DayWaLkeRs~0 on Tue Feb 03, 2009 3:53 pm

Chopa77 wrote:
raitei wrote:
Buat section photo/video, gimana kalo foto2 nya di post dalam 1 topic aja?

1 topic per 1 photo rasanya mubazir banget..
0~DayWaLkeRs~0 wrote:
mana bisa san...klo kek gitu mah gak seru...gwe Posting seperti dengan sistem dota medan....jadi apa salah na

Gua lebih agree ama raitei. Total mubazir and spam banget kalo 1 foto per topic.
Gua baru register and liat2 ke bagian "Photos,Videos,etc" and semuanya Daywalker punya.
Bosen and buang waktu banget buka one by one.

Kalo mau post photo2 lucu, gua suggest create 1 topic aja.
Make the title "Funny pictures by DayWalkers" ..lebih gampang and gak free post counts terus.

Ouw..jadi maksud anda saya membuat mubajir??
klo gitu maafkan saya...tapi kata2 anda terlalu berlebihan..anda terlalu menghakimi orang..mohon pengertian dunk...plizz jangan OOT....

_________________
Klik this



Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!
[adoptable]1104765[/adoptable]
ini juga
avatar
0~DayWaLkeRs~0
Major
Major

Male
Number of posts : 142
Age : 26
Registration date : 2009-01-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  Chopa77 on Tue Feb 03, 2009 9:32 pm

0~DayWaLkeRs~0 wrote:
Chopa77 wrote:
raitei wrote:
Buat section photo/video, gimana kalo foto2 nya di post dalam 1 topic aja?

1 topic per 1 photo rasanya mubazir banget..
0~DayWaLkeRs~0 wrote:
mana bisa san...klo kek gitu mah gak seru...gwe Posting seperti dengan sistem dota medan....jadi apa salah na

Gua lebih agree ama raitei. Total mubazir and spam banget kalo 1 foto per topic.
Gua baru register and liat2 ke bagian "Photos,Videos,etc" and semuanya Daywalker punya.
Bosen and buang waktu banget buka one by one.

Kalo mau post photo2 lucu, gua suggest create 1 topic aja.
Make the title "Funny pictures by DayWalkers" ..lebih gampang and gak free post counts terus.

Ouw..jadi maksud anda saya membuat mubajir??
klo gitu maafkan saya...tapi kata2 anda terlalu berlebihan..anda terlalu menghakimi orang..mohon pengertian dunk...plizz jangan OOT....

Yeah, lo buat mubazir. Mohon pengertian? Yah jelasin lah. Kalo lo gak jelasin, yah gimana gua ngerti. LOL.
"Jangan OOT".. ROFL! Tahu gak sih kalo topik ini "SARAN & KRITIK"? ..Kalo gak bisa terima kritik, then don't read my post.
avatar
Chopa77
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Male
Number of posts : 18
Location : Behind you
Registration date : 2009-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  siegetanks on Wed Feb 04, 2009 3:07 pm

kritik: adminnya belom kerja
saran: adminnya kerja ayo stop pertengkaran ini

siegetanks
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Male
Number of posts : 10
Age : 27
Location : Location?
Registration date : 2009-01-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  Chopa77 on Wed Feb 04, 2009 4:09 pm

siegetanks wrote:kritik: adminnya belom kerja
saran: adminnya kerja ayo stop pertengkaran ini

HAHHAHAHAHAH Very Happy
Gua dah sms sandy seh kalo gua flamebait tuh anak..dia cuma balas 'lol..' XD
avatar
Chopa77
Third Lieutenant
Third Lieutenant

Male
Number of posts : 18
Location : Behind you
Registration date : 2009-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dan kritik

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum